База данных имен и фамилий

база данных имен и фамилий

Строк: 8

 · База данных имён и фамилий состоит из 3 таблиц: Российские имена (51 529 строк) Российские фамилии (318 474 строки)

Быстро и без регистрации найти человека по фамилии в базе фамилий ... пользователей не только как найти человека по имени и фамилии, но и как вести поиск не имея на руках никаких данных …

В базе более 16 миллионов уникальных русских имен и фамилий. В открытом доступе представлены только города и другие населенные пункты, где проживают носители имен.

Уникальный сервис для поиска людей по заданным критериям: имя, фамилия, возраст, страна и город проживания, знак зодиака

База "Имена и Фамилии" создана с целью сбора, систематизации и обмена информацией между посетителями сайта об известных им Именах и Фамилиях.

База данных людей по городам и странам совершенно бесплатно необходима для поиска нужного человека по фамилии и имени по всему миру — такую возможность предоставляет online сервис Bazaman.ru.

ФИО генератор онлайн (полностью звучит, как генератор фамилий, имен и отчеств) - это тот сервис, который самостоятельно генерирует фамилии, имена и отчества.

Если фамилия упоминается в базе данных, то показываются записи базы данных, содержащие фамилию в той форме, в которой она приведена в источнике (книге или архивном деле), и, как минимум, название (или номер) источника и ...

06.10.2015

 · Собственно нужна была база фамилий и имен, что бы это выглядело более менее правдоподобно, хотя потом оказалось, в те поля хоть мыло можно вписывать.

Эти сведения получены из базы данных паспортов, выданные в период с 2005 по 2016 годы. В Кыргызстане самые популярные мужские имена: Азамат, Александр, Нурбек, Нурлан и Айбек.

Закажите исследования истории и значения Вашей фамилии! Найдём всё! До 1550-х гг. · Москва · 98561 · пн-пт 10:00-20:00, сб 10:00-19:00, вс 10:00-18:00

Оперативно · Подтверждаем все копиями · Все архивы · Конфиденциально

Компания «УкровСтрой» занимается строительством домов под ключ! Бесплатный расчет